طاجين الجلبان / البازلاء و الجزر:
المقادير:
لحمة
/ من الأفضل دجاج منبل أي مشرمل / - كيلو جلبان / بازلاء - ربع كيلو جزر
مقطع أصابع صغيرة - ممكن كمان حبتين بطاطا مقطعة على أربع - ممكن كمان حبة
طماطك مقطعة قطع صغيرة - حامضة مرقدة / ليمونة مخللة - قزبر و بقدونس
مفرومين - بصلة مفرومة - توابل: ملح -فلفل أسود - زنجبيل - فلفل أحمر -
زعفران / خرقم ...
الطريقة:
ضعي اللحم أو الدجاج مع الزيت و البصل المفروم حتى يتقلى جيدا...
اضيفي التوابل و حركي على كل الجوانب...
اضيفي القزبر و البقدونس و قطع الطماطم خاصة اذا استعملت اللحم اما للدجاج لا ... حركي جيدا
اضيفي الجزر و فوقه الجلبان و قطع البطاطا اذا اردتي ثم قطع الليمونه المخللة و كاس ماء... اتركيه ينضج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة و العافية
المقادير:
لحمة
/ من الأفضل دجاج منبل أي مشرمل / - كيلو جلبان / بازلاء - ربع كيلو جزر
مقطع أصابع صغيرة - ممكن كمان حبتين بطاطا مقطعة على أربع - ممكن كمان حبة
طماطك مقطعة قطع صغيرة - حامضة مرقدة / ليمونة مخللة - قزبر و بقدونس
مفرومين - بصلة مفرومة - توابل: ملح -فلفل أسود - زنجبيل - فلفل أحمر -
زعفران / خرقم ...
الطريقة:
ضعي اللحم أو الدجاج مع الزيت و البصل المفروم حتى يتقلى جيدا...
اضيفي التوابل و حركي على كل الجوانب...
اضيفي القزبر و البقدونس و قطع الطماطم خاصة اذا استعملت اللحم اما للدجاج لا ... حركي جيدا
اضيفي الجزر و فوقه الجلبان و قطع البطاطا اذا اردتي ثم قطع الليمونه المخللة و كاس ماء... اتركيه ينضج...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالصحة و العافية