احباب الله

احباب الله منتديات المتحابين في الله الطامحين للفردوس منتدى اسلامي تربوي شامل جامع للعلوم والحكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احباب الله

احباب الله منتديات المتحابين في الله الطامحين للفردوس منتدى اسلامي تربوي شامل جامع للعلوم والحكم

احباب الله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب الله منتديات المتحابين في الله الطامحين للفردوس منتدى اسلامي تربوي شامل جامع للعلوم والحكم


2 مشترك

    الزواقين : طاجين الجلبان

    عبد الرحيم
    عبد الرحيم
    عضو متميز
    عضو متميز


    ذكر
    عدد المساهمات : 282
    تاريخ التسجيل : 13/05/2011

    3adi الزواقين : طاجين الجلبان

    مُساهمة من طرف عبد الرحيم الإثنين يونيو 06, 2011 5:24 pm

    طاجين الجلبان / البازلاء و الجزر:

    المقادير:

    لحمة
    / من الأفضل دجاج منبل أي مشرمل / - كيلو جلبان / بازلاء - ربع كيلو جزر
    مقطع أصابع صغيرة - ممكن كمان حبتين بطاطا مقطعة على أربع - ممكن كمان حبة
    طماطك مقطعة قطع صغيرة - حامضة مرقدة / ليمونة مخللة - قزبر و بقدونس
    مفرومين - بصلة مفرومة - توابل: ملح -فلفل أسود - زنجبيل - فلفل أحمر -
    زعفران / خرقم ...

    الطريقة:

    ضعي اللحم أو الدجاج مع الزيت و البصل المفروم حتى يتقلى جيدا...

    اضيفي التوابل و حركي على كل الجوانب...

    اضيفي القزبر و البقدونس و قطع الطماطم خاصة اذا استعملت اللحم اما للدجاج لا ... حركي جيدا

    اضيفي الجزر و فوقه الجلبان و قطع البطاطا اذا اردتي ثم قطع الليمونه المخللة و كاس ماء... اتركيه ينضج...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بالصحة و العافية
    avatar
    عبدالله
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 46
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011

    3adi رد: الزواقين : طاجين الجلبان

    مُساهمة من طرف عبدالله الأربعاء يونيو 08, 2011 2:08 am

    اخي اثارني العنوان : الزواقين :طاجين الجلبان .
    لكن حين اطلعت على الموضوع وجدته عاما ولا يخص الزواقين لذلك اريدك ان تتخلى عن مثل هذه العناوين المضللة..
    avatar
    عبدالله
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 46
    تاريخ التسجيل : 14/05/2011

    3adi رد: الزواقين : طاجين الجلبان

    مُساهمة من طرف عبدالله الأحد سبتمبر 18, 2011 3:13 am

    الطاجين سيحترق اذا لم تسرع بعرض وصفة اخرى..من يستطيع ان يصف لنا كيفية اعداد اكلة " الفوال " ؟

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 20, 2024 11:57 pm