للبقول فوائد مهمة جدا فهي وجبة تحتوي مجموعة من البقول
ومحتواها متنوع ولذيذ المذاق وغني بالفوائد الصحية
فان
البقول اصناف اذا اجتمعت كانت " التبقيلة " كاملة..المهم هو ان البقول
تغسل جيدا وتترك لتجف قليلا ثم تقص بالموس او بالقصاصة العصرية ..وبعد ذلك
توضع في الكسكس كي تفور فوق البخار..ثم تاتي عملية "التصنير " او "التصنار
"حيث ثضاف للبقول التوابل والملح والزيت البلدية والثوم ..وتترك لتتصنر على
خاطرها مع تحريكها بشكل متواصل حتى تشرب جيدا المواد المضافة
اليها..ويستحب عند تقديمها وضع حبات من الزيتون الحامض واطراف من الليمون
الحامض الطري او المسيار..وجعبوطات من الحار..وبالصحة والعافية..
وهذه صورة جميلة
تحية للاخ والصديق صاحب الصورة الرائعة
ومحتواها متنوع ولذيذ المذاق وغني بالفوائد الصحية
فان
البقول اصناف اذا اجتمعت كانت " التبقيلة " كاملة..المهم هو ان البقول
تغسل جيدا وتترك لتجف قليلا ثم تقص بالموس او بالقصاصة العصرية ..وبعد ذلك
توضع في الكسكس كي تفور فوق البخار..ثم تاتي عملية "التصنير " او "التصنار
"حيث ثضاف للبقول التوابل والملح والزيت البلدية والثوم ..وتترك لتتصنر على
خاطرها مع تحريكها بشكل متواصل حتى تشرب جيدا المواد المضافة
اليها..ويستحب عند تقديمها وضع حبات من الزيتون الحامض واطراف من الليمون
الحامض الطري او المسيار..وجعبوطات من الحار..وبالصحة والعافية..
وهذه صورة جميلة
تحية للاخ والصديق صاحب الصورة الرائعة